Алмазный рынок прогноз - Алмазные круги, алмазные коронки - Алмазный инструмент Минск
 
  +375 29 186 00 40     +375 17 266 75 18    ул. Уручская, 14, оф.1, г. Минск, Беларусь,      График работы: пн. – пт. c 8:30 до 17:30
 
 
ГАРАНТИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Производитель алмазного инструмента в Республике Беларусь

 
 
 

Городской

+375 17 266 75 18
Городской +375 17 283 83 53

Велком

+375 29 186 00 40
Велком +375 29 186 00 50

ул. Уручская, 14, оф.1
г. Минск, Беларусь

Алмазный инструмент

Белорусское производственное предприятие «МКД-ТехноПлюс» специализируется на разработке и производстве алмазного инструмента для стройиндустрии, дорожных работ и камнеобработки. Компания основана в 2005 году.

 Мкд-ТехноПлюс


Сегодня предприятие занимает лидирующие позиции на рынке алмазного инструмента республики благодаря гарантированно высоким эксплуатационным характеристикам и оптимальному соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Каждое изделие имеет сопроводительную документацию и серийный номер.


поиск новых месторождений ...
Ассоциация производителей алмазов ...
Севералмаз ...
Почему бриллианты могут потерять свой блеск ...
крупнейшея мировая горнодобывающая компания ...
MIBA пошло в отказ ...
АЛРОСА новые мощности ...
сеть 585 Зо­ло­той ...
прогноз по торговле алмазным сырьем ...
Лондонская алмазная биржа ...
ресурсы АЛРОСА ...
Ювелирные заводы ...
алмазная торговля в США ...
алмазные диски по камню ...
экспорт алмазов ...
алмазы которые не засверкали ...


   
15.03.2016  

Алмазный рынок прогноз

Способность алмазной отрасли адаптироваться означает, что это будет один из первых товарных рынков, который начнет восстанавливаться, по мнению Тима Кларка (Tim Clark), руководителя по исследованиям металлов и горной добычи из банка Standard Bank.

Выступая на конференции «Рудники и деньги» (Mines and Money) в Лондоне, Кларк сказал: «Мы считаем, что участники алмазного рынка гораздо более благоразумнее, чем участники других товарных рынков, где мы отмечали падение затрат до низких уровней и появление значительного количества проблем, которые могут потенциально сохраняться в течение весьма продолжительного периода, так как требуется очень много времени для закрытия рудников, если закрывать их совсем».

В качестве примера Кларк привел такую отрасль, как добыча железной руды, где крупные производители в ответ на спад в секторе стали повышать предложение и снижать себестоимость.

Он отметил, что в 2008 году после глобального финансового кризиса De Beers сделала решительные шаги, когда столкнулась с факторами, сдерживающими рост спроса, снизив цены почти на 25% и в короткое время урезав объемы поставок на 70%.

«В 2015 году мы наблюдали снижение цены почти на 15-16% при слабом рынке на алмазы», - добавил он.

Он также отметил, что ослабление рынка было больше связано с проблемами внутри всего алмазопровода, а не на уровне спроса конечных пользователей.

Филипп Мелье (Philippe Mellier), руководитель De Beers, обсуждал некоторые из этих вопросов, связанных с алмазопроводом, во время конференц-звонка с инвесторами, в ходе которого он назвал рынок бриллиантовых ювелирных изделий «здоровым», где в 2015 году падение составило всего лишь 1-2% по сравнению с ростом на 3% до рекордных $US81 млрд в 2014 году.




 
 
 

  Создание сайтов в Минске. Продвижение сайтов Беларусь ONweb.BY