алмазы которые не засверкали - Алмазные круги, алмазные коронки - Алмазный инструмент Минск
 
  +375 29 186 00 40     +375 17 266 75 18    ул. Уручская, 14, оф.1, г. Минск, Беларусь,      График работы: пн. – пт. c 8:30 до 17:30
 
 
ГАРАНТИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Производитель алмазного инструмента в Республике Беларусь

 
 
 

Городской

+375 17 266 75 18
Городской +375 17 283 83 53

Велком

+375 29 186 00 40
Велком +375 29 186 00 50

ул. Уручская, 14, оф.1
г. Минск, Беларусь

Алмазный инструмент

Белорусское производственное предприятие «МКД-ТехноПлюс» специализируется на разработке и производстве алмазного инструмента для стройиндустрии, дорожных работ и камнеобработки. Компания основана в 2005 году.

 Мкд-ТехноПлюс


Сегодня предприятие занимает лидирующие позиции на рынке алмазного инструмента республики благодаря гарантированно высоким эксплуатационным характеристикам и оптимальному соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Каждое изделие имеет сопроводительную документацию и серийный номер.


поиск новых месторождений ...
Ассоциация производителей алмазов ...
Севералмаз ...
Почему бриллианты могут потерять свой блеск ...
крупнейшея мировая горнодобывающая компания ...
MIBA пошло в отказ ...
АЛРОСА новые мощности ...
сеть 585 Зо­ло­той ...
прогноз по торговле алмазным сырьем ...
Лондонская алмазная биржа ...
ресурсы АЛРОСА ...
Ювелирные заводы ...
алмазная торговля в США ...
алмазные диски по камню ...
экспорт алмазов ...
алмазы которые не засверкали ...


   
08.01.2017  

алмазы которые не засверкали

Филип ван Лер (Filip van Laere), бельгийский эксперт алмазного рынка, который консультировал власти Хараре по вопросам обеспечения соответствия стандартам Кимберлийского процесса (Kimberley Process, КР), в сентябре 2010 года сказал, что, как ожидается, объем алмазодобычи на участках Маранге (Marange) достигнет 40 млн каратов к 2013 году, обеспечив стране около $2 млрд поступлений в год.

«Зимбабве продвинулась вперед на первое место в качестве самого важного в мире участника отрасли, и она займет третье место по стоимости», - приводило агентство Reuters его слова, сказанные в то время. Ван Лер сказал даже еще больше - что Зимбабве может затмить таких производителей алмазов, как Россия, Ботсвана и ЮАР.

Явно под влиянием таких нездоровых консультаций, Оберт Мпофу (Obert Mpofu), бывший тогда министром горнодобывающей промышленности, смело объявил миру, что Зимбабве намерена получать по $2 млрд в год от своих алмазов с месторождений Маранге и никогда не будет никого просить о помощи. 

«Мы собираемся раскрыть миру свои достоинства. Зимбабве ни у кого не будет просить подачки», - заявил он после отмены эмбарго, наложенного Кимберлийским процессом.

«Наш нынешний объем производства алмазов определяется по объему добычи и составляет свыше 25 процентов мирового объема производства алмазов, а если судить по стоимости, реализованной на сегодня за карат, Зимбабве должна получать валовых поступлений свыше $2 млрд в год», - добавил он.

Хаим Эвен-Зохар (Chaim Even-Zohar), президент Tacy, базирующейся в Тель-Авиве консультационной фирмы по алмазам и бриллиантам, также сказал в ноябре 2012 года, когда я беседовал с ним в в курортном городке Виктория Фолс (Victoria Falls), что Зимбабве располагает потенциалом для производства от восьми до 10 процентов мирового объема добычи драгоценных камней.

Не отставая от других, компания Charles Stanley Securities из Великобритании заявила в феврале 2013 года, что «огромные» запасы алмазов в Зимбабве должны «оказать влияние» на мировую алмазную отрасль в следующие несколько лет.




 
 
 

  Создание сайтов в Минске. Продвижение сайтов Беларусь ONweb.BY