Увеличение годового бюджета ассоциации производителей алмазов

Ассоциация производителей алмазов (Diamond Producers Association, DPA) планирует увеличить свой годовой бюджет до $60 млн с текущих $6 млн, попросив своих членов внести более крупные взносы, в соответствии с сообщением Rapaport, которое цитирует отчет Bloomberg.

В отрасли маркетинга DPA стремится активизировать свои усилия, чтобы обратиться к более молодым потребителям, которые все чаще тратят свои деньги на электронику и рестораны, говорится в сообщении. Генеральный директор DPA Жан-Марк Либерхер (Jean-Marc Lieberherr) отказался от комментариев, когда с ним пытались связаться в Rapaport News.

DPA пострарается обратиться к своим членам, таким как De Beers и АЛРОСА, чтобы попросить их увеличить финансовую поддержку организации, отметили в Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с планами организации, которые попросили не называть их имен. Первые рекламные ролики DPA появились в октябре, представляя истории, которые изображали несовершенные отношения, не обязательно включающие в себя брак. Таким образом ассоциация попыталась обратиться к представителям “поколения двухтысячных”.

В течение 2000-х годов De Beers вдвое урезала свой годовой маркетинговый бюджет примерно до $100 млн, напоминают в Bloomberg. В 2015 году компания потратила около $20 млн на новую рекламную кампанию, направленную на представителей “поколения двухтысячных” в США и Китае.

Ассоциация финансируется за счет своих членов, которые также включают в себя такие алмазодобывающие компании, как Dominion Diamond Corporation, Gem Diamonds, Lucara Diamond Corp., Petra Diamonds и Rio Tinto.